通知公告

致谢《节水灌溉》期刊2022年度审稿专家

  告别2022,启航2023,值此辞旧迎新之际,《节水灌溉》编辑部全体成员向各位审稿专家、编委、作者致以最诚挚的感谢和最热忱的新年祝福,感谢您在2022年度为期刊发展做出的突出贡献!

  过去的一年是充满挑战的一年,《节水灌溉》期刊秉持办刊宗旨,不断树立更高的目标,传播农业工程及相关交叉学科热点研究内容,打造精品期刊,取得了较好的成绩。中国知网发布的《中国学术期刊影响因子年报2022版》中,《节水灌溉》的复合影响因子为1.814,较2021年版的复合影响因子提升了34.8%,影响力指数(CI值)学科排名6/20。被引频次、下载量等其他指标均有较大幅度提升。在国际影响力方面,《节水灌溉》期刊2022年继续入选科技期刊世界影响力指数报告(WJCI)。期刊的国际影响力继续稳步提升,在被国际知名数据库JST,EBSCO收录的前提下,2022年再度被CAB Abstract数据库所收录。

  展望2023,《节水灌溉》编辑部全体成员将朝着打造国内农业工程类一流期刊的目标继续前进,我们将不忘初心,牢记使命,改革创新,全力以赴,不断推进《节水灌溉》期刊的高质量发展。

  此致

敬礼!

 

            《节水灌溉》编辑部全体

 2023年11

发布日期: 2023-01-04    浏览: 702