通知公告

《节水灌溉》期刊致谢2023年度审稿专家

  新年伊始,万象更新,《节水灌溉》编辑部全体工作人员向各位审稿专家致以最诚挚的感谢和新年祝福,你们不仅是期刊质量的把关者,也是期刊学术水平的推动者和提升者。感谢你们在2023年度审稿工作中的耐心审阅、专业意见和无私奉献。你们深厚的学术造诣和卓越的学术眼光,为期刊学术水平的不断提升提供了坚实的保障。

  2023年,《节水灌溉》期刊连续10次入选《中文核心期刊要目总览》,连续4年入选科技期刊世界影响力指数(WJCI)报告。根据中国知网最新发布的《中国学术期刊影响因子年报》(自然科学与工程技术2023版),《节水灌溉》的复合影响因子为1.905,较2021年提升42%。开拓了期刊电子出版业务,创新了文献传播方式,期刊的Web即年下载率指标由94提升至194,荣获博看网2023年度“出版融合创新奖”。
  新的一年,《节水灌溉》编辑部将朝着打造一流水利工程科技期刊的目标继续前进,不忘初心,一如既往围绕农业工程领域前沿热点,服务国家重大科技创新贡献力量。最后,祝愿期刊在各位审稿专家的引领下不断前行,取得更加辉煌的成就!

《节水灌溉》编辑部


发布日期: 2024-01-04    浏览: 121